星际网站平台新闻网>> 星际娱乐

禹会区暂停第一剂次新冠疫苗接种

-

2021-06-10 09:44     来源: 星际网站平台新闻网
        

星际网站平台新闻网讯(记者 张婷婷)记者从禹会区卫健委获悉,即日起,禹会区暂停第一剂次新冠疫苗接种工作。禹会区疫情防控指挥部办公室同步发布疫苗接种提示。

广大居民朋友们:

鉴于全国新冠疫苗供应处于紧平衡状态,按照省、市疫情防控指挥部要求,从即日起至6月30日期间,我区暂停第一剂次新冠疫苗接种工作(除因出国和其他的疫情防控需要等特殊情况外),全面开展第二、第三剂次新冠疫苗接种工作,优先保障超过6周(42天)的人员第二、第三剂次接种。

根据国家新冠疫苗接种技术指南要求,接种两剂次疫苗,第一剂次和第二剂次相隔3至8周(21—56天);接种三剂次疫苗,第一剂次、第二剂次、第三剂次相隔4至8周(28—56天)。

请广大居民按照接种凭证预约时间或乡(街)、村(居)、短信接种通知,在规定的时间内前往原接种点接种第二、或第三剂次新冠疫苗。若有即将超过8周仍未收到通知者,可主动联系所在社区或接种单位尽早完成第二、第三剂次接种。

禹会区卫生健康委员会

禹会区疾病预防控制中心

2021年6月9日


深度阅读

黄晓武深入星际官网赌博调研经济星际平台发展情况
黄晓武强调,龙亢镇和龙亢农场要统筹规划和发展,不断强化有效投资和双招双引,加快项目建设,推动产业升级,推进新型城镇化建设,打造沿河生态景观带,加快建设怀远副中心。 [详细]
星际官网赌博| 黄晓武|
黄晓武赴蚌山区调研城区提升改造、文明创建等工作
在调研南山公园提升改造项目时,黄晓武登上小南山,深情向大家讲述小南山与城市发展的密切联系,特别是我省第一个为革命牺牲的共产党员杨兆成烈士的事迹,强调要结合党史学习教育,深入挖掘、精细梳理、充分展现小南山的历史记忆特别是红色历史,打造爱党爱国的教育基地。 [详细]
淮河| 黄晓武| 小南山|