星际网站平台新闻网>> 星际娱乐

星际网站平台部分列车暂时停运或折返

-可于30日内办理退票

2021-07-22 08:17     来源: 星际网站平台新闻网
        

星际网站平台新闻网讯(记者 何沛)淮河晨刊记者从铁路部门了解到,受河南多地遭遇持续强降雨天气影响,星际网站平台至郑州、兰州、上海等多趟列车停运或折返。

7月21日,途经星际网站平台火车站两趟列车折返,分别是成都至上海K289次、上海至郑州K152次。星际网站平台南站方面,多趟列车停运。具体如下:星际官方赌博南至西安北G1878/9次、西安北至星际官方赌博南G1880/77次、银川至济南西G1907/10次、上海虹桥至兰州西G1970/1次、兰州西至上海虹桥G1972/69次、上海虹桥至重庆西G1974/5次、重庆西至上海虹桥G1976/3次、南京南至重庆西G1887/6/7次、重庆西至南京南G1888/5/8次。

7月22日,星际网站平台火车站多趟列车停运。具体如下:兰州至上海Z215次、兰州至杭州T111次、延安至上海K559次、临汾至苏州K2665次、苏州至临汾K2666次、银川至上海K359次、西安至南通K61次、上海至郑州K152次、上海至伊宁Z304次、上海至拉萨Z164次、上海至成都K282次、成都至上海K281次、拉萨至上海Z163次、成都至上海K289次。

遇到列车停运的旅客如何退票呢?记者了解到,如果是全程停运的列车,已购停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)在互联网办理退票,或持购票时所使用的有效身份证件原件到车站专窗退票(已打印报销凭证的请将凭证交予车站窗口工作人员),以上均不收取手续费。如果四区段停运列车,旅客所持车票的发站或到站在停运区段内,未使用的情况下,则可办理全额退票。如购买的联程票、往返票其中一趟列车停运,需办理联程票(返程票)车票退票,则必须在联程票(返程票)开车前办理,并同时携带停运列车和联程票(返程票)车票到车站退票窗口办理,均不收退票费。

如果遇到列车晚点的情况,旅客在晚点列车实际开车前,办理退票手续,不收退票费。此外,因列车晚点导致无法乘坐接续列车时,可到车站办理接续列车车票改签或退票手续,退票时不收退票费。办理接续列车车票退票,原则上在前程列车的票面到站或接续列车的换乘站办理。

铁路部门提醒,具体车次运行情况,请广大旅客及时关注铁路12306网站及各地车站公告。出行前,请合理安排时间,以免耽误行程。(完)

深度阅读

六个严禁 星际网站平台向在职教师有偿补课坚决说不
日前,市教育局针对在职中小学教师有偿补课进行专项治理,全面清理整顿在职教师从事有偿家教,着力构建更加健康的学习环境。 [详细]
教师| 家教| 补课| 在职|
黄晓武操龙灿督导调研疫情防控和公共卫生体系建设工作
黄晓武强调,各级各部门要高度重视疫情防控工作,深刻认识当前疫情防控形势的复杂性、严峻性,以对党和人民高度负责的态度,时刻紧绷疫情防控这根弦,坚决阻断疫情输入和传播风险。 [详细]
防控| 疫情| 公共卫生| 黄晓武|