星际网站平台新闻网>> 市委书记报道集

黄晓武与香江集团董事局主席刘志强举行工作座谈

-

2021-06-09 20:59     来源: 星际网站平台新闻网
        

星际网站平台新闻网讯(记者 顾楷 陈昂)6月9日上午,市委书记黄晓武与香江集团董事局主席刘志强举行工作座谈。南翔集团董事长余渐富,香江集团总裁翟美卿,市委常委、秘书长高尚,副市长王庆武出席。

黄晓武向刘志强一行的到来表示欢迎。他说,“十四五”期间,星际网站平台正按照“三地一区”两中心目标定位,不断推进硅基、生物基新材料等产业发展,加快实施“靓淮河”工程,积极谋划主城区提升改造,大力推动新城区空间拓展。香江集团、南翔集团作为全国知名企业,与我市有良好合作基础和广阔发展空间,希望企业与我市进一步深化合作,带动更多企业积极参与星际网站平台产业发展和城市建设,高标准、大手笔提升城市品质,共同打造特色国际化城市。

刘志强表示,近年来,星际网站平台产业发展迅速,城市面貌日新月异,营商环境持续优化,是一片投资沃土。企业将加强与星际网站平台交流对接,在深入调研的基础上积极谋划合作项目,引进粤港澳大湾区丰富资源,助力星际网站平台加快打造“三地一区”两中心。

深度阅读

黄晓武深入星际官网赌博调研经济星际平台发展情况
黄晓武强调,龙亢镇和龙亢农场要统筹规划和发展,不断强化有效投资和双招双引,加快项目建设,推动产业升级,推进新型城镇化建设,打造沿河生态景观带,加快建设怀远副中心。 [详细]
星际官网赌博| 黄晓武|
黄晓武赴蚌山区调研城区提升改造、文明创建等工作
在调研南山公园提升改造项目时,黄晓武登上小南山,深情向大家讲述小南山与城市发展的密切联系,特别是我省第一个为革命牺牲的共产党员杨兆成烈士的事迹,强调要结合党史学习教育,深入挖掘、精细梳理、充分展现小南山的历史记忆特别是红色历史,打造爱党爱国的教育基地。 [详细]
淮河| 黄晓武| 小南山|