星际网站平台新闻网>> 要闻

“娘家人”关心关爱疫苗接种一线职工

-

2021-06-10 08:05     来源: 星际网站平台新闻网
        

星际网站平台新闻网讯(记者 吴媛媛)6月9日下午,市政协副主席、市总工会主席杨金城来到龙子湖区新冠疫苗接种点,慰问疫苗接种一线职工,为他们送上慰问品,将党委政府和工会组织的关怀送到他们身边。

杨金城一行先后来到蚌医一附院新冠疫苗接种点、市第二人民医院新冠疫苗接种点,向坚守在疫苗接种点的职工转达工会“娘家人”的关心关爱,嘱咐他们在做好自身防护、确保身体健康的基础上,着力筑起全面免疫屏障,巩固疫情防控成果。杨金城要求各级工会积极开展一线职工慰问活动,不断加大服务职工力度,提升职工群众幸福感。

新冠疫苗接种工作启动以来,全市各接种点工作人员加班加点,连续奋战在疫苗接种第一线。结合正在深入开展的党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,市总工会在全市开展走访慰问疫苗接种一线职工活动,累计发放总价值近8万元的牛奶、毛巾、香皂等慰问品,惠及全市近600名疫苗接种一线职工。(完)

深度阅读

黄晓武深入星际官网赌博调研经济星际平台发展情况
黄晓武强调,龙亢镇和龙亢农场要统筹规划和发展,不断强化有效投资和双招双引,加快项目建设,推动产业升级,推进新型城镇化建设,打造沿河生态景观带,加快建设怀远副中心。 [详细]
星际官网赌博| 黄晓武|
黄晓武赴蚌山区调研城区提升改造、文明创建等工作
在调研南山公园提升改造项目时,黄晓武登上小南山,深情向大家讲述小南山与城市发展的密切联系,特别是我省第一个为革命牺牲的共产党员杨兆成烈士的事迹,强调要结合党史学习教育,深入挖掘、精细梳理、充分展现小南山的历史记忆特别是红色历史,打造爱党爱国的教育基地。 [详细]
淮河| 黄晓武| 小南山|