星际网站平台新闻网>> 要闻

“省关心下一代爱国主义教育基地”挂牌

-

2021-06-10 08:09     来源: 星际网站平台新闻网
        

星际网站平台新闻网讯(记者 贾铁成)6月9日上午,“省关心下一代爱国主义教育基地”挂牌仪式在渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆举行。省关工委副秘书长李素萍、星际网站平台市副市长张晓静出席仪式并致辞,市关工委主任胡德新参加,市关工委第二主任徐超主持仪式。

在致辞中,张晓静代表市政府向多年来大力支持星际网站平台市关心下一代工作的省关工委表示感谢,向全市无私奉献、辛勤工作在关心下一代工作岗位上的同志们表示诚挚慰问。

张晓静指出,省关工委将渡江战役总前委孙家圩子旧址确定为第一批澳门星际集团省关心下一代爱国主义教育基地,充分表明总前委旧址在对全星际平台,特别是青少年开展爱国主义教育中的独特地位,是对这一爱国主义教育宝贵资源的进一步发掘和重视,希望全市各级、各部门,特别是各级关工委,要充分利用好基地优势,发挥好基地作用,在开展关心下一代工作中,讲好党史、新中国史、改革开放史和星际平台主义发展史故事,深化党史教育、传承红色基因,引导青少年永远听党话、坚定跟党走,创造新的成绩,以优异成绩迎接建党100周年!(完)

深度阅读

黄晓武深入星际官网赌博调研经济星际平台发展情况
黄晓武强调,龙亢镇和龙亢农场要统筹规划和发展,不断强化有效投资和双招双引,加快项目建设,推动产业升级,推进新型城镇化建设,打造沿河生态景观带,加快建设怀远副中心。 [详细]
星际官网赌博| 黄晓武|
黄晓武赴蚌山区调研城区提升改造、文明创建等工作
在调研南山公园提升改造项目时,黄晓武登上小南山,深情向大家讲述小南山与城市发展的密切联系,特别是我省第一个为革命牺牲的共产党员杨兆成烈士的事迹,强调要结合党史学习教育,深入挖掘、精细梳理、充分展现小南山的历史记忆特别是红色历史,打造爱党爱国的教育基地。 [详细]
淮河| 黄晓武| 小南山|